Реклама
Лор комбайн otocompact professional купить купить лор комбайн.

Силос для цемента

Силос для цемента

Силос для цемента

Предлагаем ознакомиться с силосом, но не в качестве корма, а в виде конструкции, применяемой в сфере хранения определенных продуктов, материалов. Данная конструкция всегда востребована цементными заводами при монтаже новых мощностей, модернизации оборудования. Силос цементный на соединении болтами позволяет улучшить транспортировку конструкции к месту назначения, ее монтажу, как пример, отправка сто тонного силоса одним грузовым автомобилем, плюс все необходимое оборудование.

Изготовление

Составные силоса для хранения цемента изготавливают при помощи сверления, лазерной резки, химической обработки поверхностей, с последующим грунтованием, покраской. Чистовая окраска проводится в специальной кабине при подвешивании изделия. Готовые части силоса под цемент готовят к транспортировке, производя их пакетирование. Цена силоса для цемента, который сегодня продают и желают купить, зависит от объема, диаметра, вместимости, желания заказчика сделать запас для бесперебойной работы.

Так при монтаже бетонных заводов уже предусмотрена установка силосов объемами 50, 100 тонн, но кроме удобства обслуживания, расходов, основное хранилище из них невыгодное. Для дополнительных расходов, следует устанавливать еще ряд силосов, но это нецелесообразно, учитывая повышение расходов на обвязку трубопроводами, установку фильтра силоса цемента, оборудование аэрацией, датчиками уровня, контрольной аппаратурой. Оптимальное решение – заказать несколько больших емкостей под цемент, объемами на 300 тонн, даже 500.

Сейчас несколько предприятий специализируются на производстве силосов для цемента большого объема, тоннажа – до 500 тонн, применяя для изготовления изделий листогибы повышенной мощности, станки лазерной резки, делая конструкцию силоса разборной. Важное условие сборки такого изделия — в точности выполненных соединений, сделанных отверстий. Поэтому инженерный подход, чертеж, конструкция силоса для цемента; подбор, размещение оборудования, запорной арматуры, цементопроводов, компрессоров с дальнейшей геометрией их размещения являются важными условиями выполнения поставленных заказчиком требований к сдаче объекта.

Комментарии запрещены.