Реклама
Изготовление вертикальных бассейнов силосов с подачей материалов через боковые или нижние отводы.

Силос для муки

силос
силос

Для тех, кто в настоящее время еще не знал, что силос – это не только корм, но и емкость для хранения неких материалов и продуктов, данная статья раскрывает сферу применения таких силосов. В любой отрасли особое внимание уделяется хранению продуктов, температуре хранения, экологическим условиям. Существует несколько типов силосов для хранения муки, это:

•    нержавеющая сталь, из нескольких силосов, с охлаждением;
•    отдельные силосы, исполнение – нержавеющая сталь;
•    отдельные части силосов, исполнение – алюминий;
•    отдельные части силосов, исполнение стекловолокно.
Существующие модификации позволяют собирать до 500 моделей, адаптируя их к решению задач, направлений разных типов. Существуют силосы из нержавейки, с установленными катушками отопления и охлаждения, согласно характеристик продукта. Есть силосы для бестарного хранения муки, где для погрузки используют безвоздушную систему, что позволяет транспортировать большие объемы продукции, при увеличенной длине, высоте объектов. При хранении много внимания уделяют нормам очистки силосов, санитарным требованиям.

Используемые материалы

Силосы, изготавливаемые из высокопрочных тканей, стекловолокна, не только не уступают качеству силосов из металлов, они пригодны для хранения сыпучих, жидких силосов. Верхняя часть исполняет роль фильтра, конструкция из оцинкованной стали связывает соединения, поэтому обладает достаточной гибкостью в вопросе выполнения требований заказчика использовать доступные в его распоряжении помещения. Силос собирают по месту. Интересные свойства муке придают силосы из высокопрочной ткани – это насыщение кислородом, сохранение сыпучести.

В комплектацию включены трубы загрузки, самоочищающиеся фильтры, противовзрывные, выпускные клапаны, лестница с перилами, балкон. Снаружи силос защищают от старения, ультрафиолета, окрашивая в белый цвет. Внутренняя отделка стенок, конуса из стекол, дополнительно для обслуживания, осмотра установлена дверь из нержавейки.

Комментарии запрещены.